Obra do Frigorífico da Frimesa em Assis Chateaubriand já aponta no horizonte

Filmagem, produção e edição: Everaldo Lorensetti / Com informações Nilson Hort - Alto Falante Notícias

Agora, com a obra a todo vapor, os primeiros pilares da construção do novo frigorífico da Frimesa em Assis Chateaubriand, o maior de abate de carne suína da América Latina, começam a surgiu no céu chateaubriandense, próximo ao patrimônio de Engenheiro Azaury. Após a conclusão da terraplanagem nos 115 hectares e a fase de fundação, uma das bases do projeto, a parte de pré-moldado começa a ser erguida. Equipada com o que há de mais moderno, a plataforma de 147 mil metros quadrados de área construída deve entrar em operação no início de 2023, escrevendo uma nova história para Assis Chateaubriand. De acordo com o presidente da Frimesa, Valter Vanzella, o ritmo intenso dos trabalhos é para chegar ao fim de 2022 com a 1ª etapa da obra pronta. “No fim de 2022, queremos estar com o frigorífico pronto, já para iniciar os abates no começo de 2023″, adianta Vanzella.

Confira mais detalhes no vídeo.  Filmagem, produção e edição: Everaldo Lorensetti:>>>