IFPR – Campus de Assis abre inscrições para PSS do Curso Técnico em Alimentos

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do curso técnico em alimentos na forma subsequente no IFPR – Campus Assis Chateaubriand.
O período de inscrições online vai de 26 de dezembro de 2022 a 20 de janeiro de 2023. As inscrições também poderão ser realizadas na forma presencial de 16 a 20 de janeiro de 2023, das 13h às 19:30 no Campus Assis Chateaubriand, localizado na Av. Cívica, 475, Centro.
O curso Técnico em Alimentos tem como finalidade, formar profissionais para atuarem no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e coprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, adquirindo conhecimentos relacionados as transformações físico-químicas e bioquímicas envolvidas nos diversos processos.
Dentre as áreas de atuação, destacam-se processamento de alimentos, laboratórios de análises e controle de qualidade, órgãos de inspeção e regulamentação, consultorias, desenvolvimento de novos produtos e processos, entre outras.
O curso 100% gratuito, será ofertado no período noturno e tem duração de dois anos. Podem se inscrever candidatos que tenham concluído o ensino médio. Uma oportunidade de se qualificar para o mercado de trabalho em crescente expansão na região.
O edital e o link para inscrições poderão ser acessados através do link:  https://assis.ifpr.edu.br/processoseletivo/