I Copa Assis de Futevôlei: Maripá, Assis e Medianeira conquistaram os primeiros lugares

Nilson Hort / Alto Falante Notícias

Foi realizada neste fim de semana no Horto São Francisco em Assis Chateaubriand a I Copa Assis de Futevôlei. A competição foi disputada por 53 duplas de 20 municípios nas categorias aprendiz, iniciantes e intermediários.  No sábado, 9, a chuva dificultou um pouco o desempenho dos participantes e a presença do público, mas no domingo, 10, o sol predominou e tudo transcorreu dentro da maior normalidade e com absoluto sucesso. Para comodidade dos atletas, familiares e visitantes a organização disponibilizou praça de alimentação e muitos atrativos como sorteio de muitos prêmios. A iniciativa teve cunho solidário em prol do Hospital Beneficente Moacir Micheletto.

Campeões: na categoria intermediário os campeões foram Lucas e Sandro de Maripá. Debona e Alisson de Medianeira conquistaram na categoria iniciantes e Raul e Gustavo de Assis Chateaubriand foram campeões na categoria aprendiz.

A I Copa Assis de Futevôlei ultrapassou os aspectos esportivos com impacto na saúde e deixa um legado que é a estrutura que está sendo melhorada graças ao apoio da Prefeitura”, disse Renato Galhardo Botelho, um dos organizadores:

Parceiros: Prefeitura de Assis Chateaubriand, Massa FM 91.5, Portal Boa Notícia, Arena Sport, Chopp Stell, Paulão Panfletos e Publicidades, Tec Print Informática, Smart Celulares, R Suplementos, Café Jesuítas, Rio Verde Materiais de Construção, Assismed, CDI, OdontoFace, Elotex Uniformes, Betgreen , Bionova  e Sunsetbet.