Festa das Orquídeas e do Peixe: Café Colonial vem com novo formato nesta edição

Ao invés de buffet por quilo, os pratos serão vendidos individualmente, por pedaços.

O Café Colonial realizado durante a Festa das Orquídeas e do Peixe é uma das atrações gastronômicas do evento. Nesta edição, ele vem em novo formato e passa a se chamar Tenda do Café. Ao invés de buffet por quilo, os pratos serão vendidos individualmente, por pedaços.

A mudança foi necessária para melhor organização das entidades responsáveis pelo setor, uma parceria entre Assoma (Associação Organizada de Maripá) e Associação Blumenstrauss. Outro fator importante para as adequações foi para proporcionar melhores condições higiênico-sanitárias, já que embalados individualmente os pratos não ficam expostos ao ambiente.

O novo formato não interfere na qualidade do que os visitantes irão encontrar. Para quem já participou em edições anteriores, grande parte da variedade de pratos doces e salgados será mantida, assim como se mantém o padrão de qualidade dos produtos, feitos por produtores locais.

O cardápio conta com variedade de bolos, tortas doces e salgadas e bolachas. Entre eles estão bolos de morango, nozes, bombom, leite linho, brigadeiro, bolo gelado, banoffe, cucas, torta alemã e tortas de limão, coco, frango, legumes, além de bolachas de manteiga e de pão de mel e chocolate.

A Tenda do Café terá atendimento contínuo durante toda a programação da festa, que ocorre entre 25 a 28 de agosto, no Centro de Eventos de Maripá.

A programação completa está disponível nas redes sociais @festadasorquideasedopeixe e no site www.maripa.pr.gov.br .