Equipes de Terra Roxa, Iporã e Assis Chateaubriand venceram na abertura do Suíço Regional

Em uma rodada com 20 gols marcados, as equipes da Suplast de Assis Chateaubriand, FP Madeiras de Iporã e Totenham de Terra Roxa iniciaram com vitórias a 28ª edição do Campeonato Regional de Futebol Suíço dos Jardins Jussara/Panorama de Assis Chateaubriand.
A rodada realizada neste sábado, 17, iniciou com a vitória de virada do Totenham de Terra Roxa por 3×2 sobre os Amigos da Justiça de Cascavel. No segundo duelo da tarde, a FP Madeiras de Iporá fez 4×2 sobre a Vila Guarani de Terra Roxa. No único empare da rodada, Real Madruga de Assis e Esporte Goioerê ficaram no 0x0 e fechando a rodada, em partida emocionante, a Suplast de Assis Chateaubriand que estava perdendo pelo placar de 4×1 para a Cama InBox de Umuarama, virou o jogo no segundo tempo e saiu vitoriosa por 5×4. A competição segue neste domingo, 18, com mais 7 jogos, dois pela manhã e outros cinco no período da tarde.