Equipe Rancho do Panda vence Concurso do Peixe Assado na Grelha, Desossado e Recheado

A competição faz parte da programação da 23ª Festa das Orquídeas e do Peixe, realizada de 24 a 27 de agosto no Centro de Eventos de Maripá.

 

A equipe Rancho do Panda foi a campeã da 22ª edição do Concurso do Peixe Assado na Grelha, Desossado e Recheado. A competição faz parte da programação da 23ª Festa das Orquídeas e do Peixe, realizada de 24 a 27 de agosto no Centro de Eventos de Maripá.

O concurso conta com a participação de sete equipes, que são avaliadas por jurados nos quesitos decoração do stand e preparo da Carpa Assada na Grelha, Desossada e Recheada, prato típico de Maripá. A avaliação dos stands é realizada por jurados, analisando os seguintes itens: decoração, higiene, criatividade, organização visual e apresentação da equipe. Na degustação do peixe, são avaliados os quesitos: aparência do peixe, paladar, aroma, recheio e cozimento da carne.

Na classificação geral, Rancho do Panda conquistou o 1º lugar, seguido da equipe Camarote na vice colocação, Multipesca em 3º lugar, Canastrões em 4º lugar, Espetinho do Tiziu em 5º, Granja Hartwig e Filhos em 6º e Estetcar em 7º lugar.

O concurso teve início em 1999 e foi criado como forma de incentivo ao consumo do pescado. A competição reflete a importância da atividade no município, que se tornou o quarto maior produtor de tilápia do Paraná.

 

Camila Angst – Assessoria