Cafelândia conquista terceira colocação da Copa Brasil Footgolf

Foi realizada entre os dias 16 e 18 dezembro a Copa Brasil Footgolf, competição esta que marcou o encerramento do calendário da Confederação Brasileira de Footgolf (CBFG) e que definiu as últimas vagas para representar o Brasil na Copa do Mundo de Footgolf, evento que será realizado nos Estados Unidos, em 2023. A equipe de Cafelândia disputou a competição com 12 atletas dentre as categorias livres, sênior e feminino. No resultado por equipes, Cafelândia conquistou a terceira colocação.
O destaque ficou para Cristiane Ferreira, campeã no individual feminino. Na categoria de duplas, Cristiane Ferreira e Andreia Meurer foram vice-campeãs, no masculino livre individual, Eder Preuss ficou em terceiro lugar. O prefeito Culestino Kiara, o secretário Claudemir Camilo e o assessor de marketing, Pietro Pasquali estiveram presentes com a equipe na competição e apoiaram os atletas. A equipe de Footgolf de Cafelândia agradeceu a presença do prefeito e demais representantes, assim como a Secretaria de Esportes de Cafelândia e Itaipu, que ajudaram o grupo.