C.Vale amplia produção de tilápia e de frango

ASSESSORIA C.VALE

Em 2020, a C.Vale ampliou em 25,53% o abate de tilápias. O volume chegou a 22.664.192 quilos, com recorde diário registrado em 19 de novembro, com 107.049 tilápias processadas. Foram abatidos 24.689.470 peixes, com peso médio de 918 gramas cada. Do total comercializado, 95,64% destinaram-se ao mercado interno. O sistema de integração abrange uma área de 650 hectares de lâmina d’água.

 

Peixes abatidos (em quilos)

2018 – 11.129.844

2019 – 18.055.112

2020 – 22.664.192

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C.Vale amplia produção de frangos

Os integrados da C.Vale produziram, em 2020, um total de 153.883.340 frangos. Essas aves geraram 374.681.148 quilos de carne no período. Do total comercializado, 66,42% destinaram-se ao mercado externo. O recorde de abate foi registrado no dia 3 de abril, quando foram processadas 638.883 aves.

Carne de frango comercializada (em quilos)

2011 – 174.009.625

2012 – 183.721.998

2013 – 187.088.901

2014 –  217.419.039

2015 – 238.616.024

2016 – 253.833.251

2017 – 305.694.911

2018 – 322.863.474

2019 – 354.865.896

2020 – 374.681.148

Termoprocessados

A produção de cortes cozidos, fritos e assados de frango alcançou um novo recorde em 2020. Foram processados 41.273.617 quilos, um incremento de 7,93% em relação ao ano anterior. Do total produzido, 55,60% destinaram-se a países como Reino Unido, Alemanha e Uruguai.

Carne industrializada

(em quilos)

2011 – 16.052.008

2012 – 16.613.494

2013 – 17.633.993

2014 – 21.522.907

2015 – 25.364.177

2016 – 27.425.320

2017 – 29.792.914

2018 – 34.046.617

2019 – 38.242.775

2020 – 41.273.617