Atletismo outra modalidade encerrada nos Jogos Escolares em Assis Chateaubriand

Segue até o dia 19 de abril

As pistas foram tomadas por jovens atletas determinados a mostrar seu potencial nos Jogos Escolares. Com competições acirradas divididas entre masculino e feminino, as provas de atletismo se destacaram, oferecendo uma emocionante demonstração de talento e esforço dos estudantes.

Na corrida de 80 metros masculino 12 a 14 anos, o Colégio de Bragantina conquistou o primeiro lugar, seguido pelo Colégio Princesa Isabel e pelo Colégio Cívico Militar Guimarães Rosa, que garantiram o segundo e terceiro lugares. Já no feminino o primeiro ficou com o Colégio Vinicius de Moraes, seguido por Bragantina e Papa João Paulo II.

A prova dos 150 metros 12 e 14 anos masculino viu o Colégio de Bragantina novamente no topo do pódio, seguido  pelo Colégio Princesa Isabel e em terceiro Colégio Cívico Militar Guimarães Rosa. Já no feminino Colégio Vinicius de Moraes ficou em primeiro na segunda colocação Colégio Papa João Paulo II e em terceiro Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela.

Nos 800 metros de 12 a 14 anos no masculino o Colégio Teotônio se destacou, seguido de perto pelo Colégio de  Bragantina em segundo lugar  e o Colégio Princesa Isabel. No feminino Colégio Papa João Paulo II, ficando em primeiro lugar seguido pela Escola São Francisco de Assis e Colégio Princesa Isabel

Nos desafiadores 2.000 metros 12 a 14 anos masculino, o Colégio Cívico Teotônio Vilela alcançou o primeiro lugar, com a Escola São Francisco de Assis conquistando a segunda posição. No feminino em primeiro lugar ficou o Colégio Cívico Teotônio Vilela.

Arremesso de peso de 12 a 14 anos masculino conquistou a primeira e a segunda colocação o Colégio Princesa Isabel e em terceiro o Colégio São Francisco de Assis. Ainda no arremesso de peso no feminino Colégio Princesa Isabel ficou em primeiro, seguido pelo Colégio Papa João Paulo II e Colégio Bragantina em terceiro. No feminino em primeiro e segundo lugar Colégio Papa João Paulo II e em terceiro Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela.

Na prova de salto em distância de 12 a 14 anos masculino em primeiro lugar ficou o Colégio São Francisco de Assis, seguido pelo Colégio Tancredo Neves em segundo e em terceiro Colégio Carlos Drummond de Andrade.

Nas competições de 15 a 17 anos a primeira categoria foi a corrida de 100 metros feminino, o Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela se destacou, levando o primeiro lugar, enquanto que o Colégio Integração garantiu o segundo e lugar e em terceiro ficou novamente o Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela. No feminino em primeiro lugar ficou para Colégio Princesa Isabel em segundo IFPR e em terceiro Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela.

Nos 200 metros feminino, o IFPR mostrou sua força ao conquistar o primeiro lugar. No masculino em primeiro lugar ficou o  Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela, em segundo Colégio Princesa Isabel e em terceiro Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela.

Na corrida de 400 metros, o IFPR garantiu mais uma vitória no feminino, seguido pelo Colégio Princesa Isabel e pelo Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela. No masculino primeiro e segundo lugar ficou para o Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela e em terceiro o Colégio de Bragantina.

A prova dos 800 metros foi emocionante, com o Colégio Princesa Isabel conquistando o primeiro lugar, e o Colégio São Francisco ficando em segundo lugar. No masculino em primeiro lugar Colégio de Bragantina, seguido por Princesa Isabel em segundo e em terceiro lugar Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela.

Pelo Arremesso de Peso de 15 a 17 anos pelo masculino em primeiro lugar Colégio Padre Anchieta, em segundo Colégio Tancredo Neves e em terceiro Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela. No feminino em primeiro lugar o Colégio Papa João Paulo II e em segundo Escola São Francisco de Assis.

Em salto em distância no feminino de 15 a 17 anos, ficou em primeiro lugar a Escola Princesa Isabel, em segundo Escola Tancredo Neves e em terceiro Escola São Francisco de Assis. No masculino Colégio Cívico Militar Senador Teotônio Vilela conquistou o primeiro lugar, em segundo IFPR e em terceiro Escola Tancredo Neves.]